当下与未来

共计 361 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

      新学期第一天,新学期不求有多好的气象,只求一种发自内心的幸福
我们当下最主要的任务就是做好文化课的预热准备,复习的每个细节要做到位,我们今年最大的挑战就是实习与备考,要知道实习是可能会占用大量的时间和精力。

     数学现在复习情况就是先看网上老师的讲解,做好预热准备。防止未来复习过程中迷失方向
语文现在是停滞的状态,文言文还是没有找到核心的要点,要重视积累。
英语现在很混乱,方案初步定的是看答案看题目,明确知识点,做积累,后续根据情况调整。

实习我们很大的可能要去,但是可能我们也会留在学校里。我们不管在哪里,都要建立自己的导航系统,最好心理准备!

曙光 dream 队伍一定会尽最大努力支持曙光 dream 的发展与进步

愿我们曙光 dream 大力协同,独立思考,打开属于我们这只队伍的一片新的世界!
加油!曙光 dream 的每位追梦人!

当下与未来

当下与未来

正文完
post-qrcode
 
曙光梦新闻君
版权声明:本站原创文章,由 曙光梦新闻君 2023-02-07发表,共计361字。
转载说明:

曙光dream-公众版

评论(没有评论)