曙光梦想开展阳光体育运动活动

共计 346 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

本网讯    四月的第一个周末,在篮球场上,曙光梦想团队开展阳光体育运动活动,开展阳光体育运动活动是曙光梦想的必修课,我们要学会在运东中冲撞,在冲撞中学会团队合作精神,这就是最好的教材,之一!

曙光梦想开展阳光体育运动活动

在本次活动中,体现了曙光梦想团队对体育与身体素质发展的重视!

本次活动将是曙光梦想体育常态化训练的开始,体育强队将成为曙光梦想团队健身目标中的重中之重,建设健康团队,体育锻炼常态化是我们团队建设中最基础最核心的部分,曙光梦想已经在自行车长途骑行,自行车城市公路骑行,羽毛球基本打法上进行突破。

此外,我们团队还很重视基础体能训练,引体向上已经成为我们现在体能锻炼的最重要的部分,为以后的心肺复苏打下坚实的体能基础!

本次训练进行为一个小时,引体向上 15 个单词共五组 引体揪单杠 15 秒共 5 组,并做了拉伸训练。

 

曙光梦想开展阳光体育运动活动

 

 

正文完
post-qrcode
 
曙光梦新闻君
版权声明:本站原创文章,由 曙光梦新闻君 2023-04-10发表,共计346字。
转载说明:

曙光dream-公众版

评论(没有评论)